Еще разум твердит Не сверну!

Оксана Ревкова
Еще разум твердит: «Не сверну!
Быть не может дорога закрытой!
Все поставлю на карту одну:
Вдруг она не окажется битой?!»

Оглашу, я открою тебе:
У меня лишь одна масть «червей».
Козырь «пики» в угоду судьбе,
У тебя «пик» полно, что же - бей!

Бей последнюю карту мою,
Но победу себе не бери:
Мрак разлуки любовью побью!
Ночь не властна над цветом зари!