Вы есть и этого довольно

Екатерина Изборская
Вы есть… и этого довольно…
Довольно света в луже у дверей.
Как оттепель среди зимы фривольна,
Как авангардна живопись аллей!
Вы есть… и свежим новым звуком,
Щебечут деловые воробьи.
А я  иду, сложив на сердце руки
Я день люблю, в котором были Вы.