Побег

Лара Козиорова
Мы гнали за двести,
В одно слиты вместе,
Шоссе превратилось
В тугую струну,
И пять полос трассы
Сливались в одну...

...Спидометр к триста,
И таяли лица,
А мы как одна,
Что из двух Единица,
А мы как стрела,
И летели стрелой,
Смотрю на тебя -
Ощущаю собой...

Отстала охота,
Цеплявшая взглядом,
Метавшая копья,
Ведь ты со мной рядом..,
Лишь белые хлопья
И пух облаков,
Как будто на небе
Был снежный покров...

Ты увозил меня
В даль голубую,
Чтоб жизнь ощутить,
Но только другую..,
Пить капли росы
И сидеть у костра,
И тихо шептаться
С тобой до утра...

Давай помолчим
И уйдем в тишину,
Давай ощутим
Всю её глубину,
Давай посидим
И послушаем мир,
Давай с тобой будем
Всегда как один...