Мой цветочек

Александр Варвар
Сквозь тьму, как лучик незаметный,
Пролилась светом на меня!
Цветочком ярким, многоцветным,
Взлетела красками маня.

Твой голос - слуху упоенье!
Твой взгляд задумчив и так прост!
С тобой прекрасней настроенье!
С тобой мой мир наполнен звезд!