Листок с шифром давно порвала,

Оксана Ревкова
Листок с шифром давно порвала,
Но тревожит во сне меня он.
Память в сейфе своем сберегла
Семизначный твой телефон.

Его выжгла на сердце огнем
Боль моя годов на сто вперед,
И не смыть ни слезой, ни дождем
Семизначный бесценный твой код.

Рука тянется к диску опять,
Но вопрос пронзит, словно нож:
Зачем номер твой набирать,
Коль звонка моего ты не ждешь?

Трубка ляжет на место свое,
И себе еще раз поклянусь:
В честь тебя не возьму я ее,
Хотя знаю, что снова возьмусь.