Мы вместе...

Виктор Гасюль
С тобой стоим сейчас спина к спине
Сердец биенье остро ощущая.
Согрелись мы назло самой зиме
И связи эти с снегом не растают.

В плену, парим под тяжестью оков
Гонимые в беспечные метели.
Так сладок дым отождествлённых слов
И мы им бесконечно, слепо верим...

Сплетают души всё в единую любовь
Сердца надеждой лёгкой окрыляя.
Стоим спина к спине и мир весь нов,
Но мы его обыденность теряем.

Раскинулись вокруг ковры из звёзд.
Мы повернулись и столкнулись взгляды...
Не будем больше верить в глупость снов.
Мы вместе-это лучшая награда!