На улице метель кружится над домами,

Оксана Ревкова
На улице метель кружится над домами,
Я у окна сижу, смотрю куда-то вдаль,
Там ветерок поет холодными губами
То имечко, что дарит мне печаль.

Снежинка подлетит, к окошечку приклеится
И от тепла его растает, как всегда.
Так, может, и любовь? Да что-то мало верится!
Ведь страсть - это слеза, а вовсе не вода!

Забудется зима в зеленых красках лета,
И новый ветерок мне песню сочинит,
Однако имя то, что в этот миг пропето,
Я уверяю вас, в ней снова прозвучит.