Разбились днем мои мечты,

Оксана Ревкова
   Разбились днем мои мечты,
   А ночь их склеила опять.
   У той немыслимой черты
   Тебя, как прежде, буду ждать!

   «Быть может, наконец, придешь!» -
   Надеждой снова я горю.
   Из звезд мне в душу льется дождь,
   Смывая всю печаль мою.

   Тихонько стану плакать я
   От счастья, от своей любви,
   От ожидания тебя
   Все ночи напролет и дни.

   Я не замечу, как усну.
   Тебя мир грез подарит мне,
   А буду думать, наяву
   Впрямь прикасаюсь я к тебе.