Мой доктор

Валентин Смирнов 5
                Ты самый лучший доктор у меня.
                Любовью исцеляешь все болезни.
                И от твоей любви мне нет греха,
                Мне процедуры эти так полезны.

                Хожу я за тобою,словно тень.
                Ведь мне,любить тебя совсем не трудно.
                Ты в жизни моей просто чародей.
                И нам любовь земная с тобой нужна.

                У любви своё богатство,
                Доброты полна душа.
                Мы создали своё царство,
                Не потратив не гроша.

                Нас любовь связала крепко,
                Узелком своим тугим.
                Расстаёмся теперь редко,
                Каждый Божий день грешим.

                Как хорошо что рядом ты со мной,   
                Характер у тебя такой простой.
                Завидуют любви нашей друзья,
                Я знаю,что мы встретились не зря.

                Друг,друга Богом нам дано любить,
                И тайной любви вечной дорожить,
                Любовь,поверьте люди не пустяк,
                Она приходит к нам,не просто так.

                У любви своё богатство,
                Доброты полна душа.
                Мы создали своё царство,
                Не потратив не гроша.

                Нас любовь связала крепко,
                Узелком своим тугим.
                Расстаёмся теперь редко,
                Каждый Божий день грешим.