Любимому

Журавлёва Светлана
 
Моя душа к тебе стремится.
Хочу с тобою побыть подольше.
Но ты меня совсем не слышишь и ты в себе совсем закрылся.
Я не готова шагать в ту пропасть -
 идти  к тебе, меня не звал ты.
Ты не готов на то, чтоб сделать хоть что-то, кроме ...
злых замечаний.
Ты критикуешь без остановки и подмечаешь все недостатки.
Меня ты любишь – я это знаю.
Тебя люблю я, ты знаешь - тоже.
Но быть не можем  с тобой мы вместе.
Я не готова рискнуть собою,
Тебе поверив так безрассудно.
Уже все было.
Уже все поздно.
Давай забудем.
Меня здесь нету.