Как боль моя, свежа слеза,

Оксана Ревкова
Как боль моя, свежа слеза,
И кровь из ран души сочится:
Тревожат их твои глаза.
От них нельзя мне излечиться!

От глаз твоих спасенья нет.
Я к ним хочу припасть губами,
Но не могу сложить запрет,
На них мне данный небесами.

В них не увижу никогда
Своей любви я отраженья.
Они останутся всегда
Предметом мук и восхищенья.