без слов

Павленко Ирина Сергеевна
я преклоняю голову пред вами
два года были мы родными
ваш облик вдохновлял необычайно
увы как жаль но стали мы чужими
и знаю не поймешь меня нисколько
и может быть немного рассердишься
отчасти виновата Терпсихора
ты раб ее
ты только ее слышишь