Недолго в памяти твоей

Оксана Ревкова
Недолго в памяти твоей
Я пылкой проживу строкою:
Забвенье дымной пеленою
Спешит затмить ее скорей!

Что хочешь думай обо мне,
Лишь думай! Богом заклинаю.
Страшнее кары я не знаю,
Чем сгинуть впредь в твоем уме.

Пускай останусь я чужой,
Чем буду я никем, как прежде.
Ты уступи моей надежде,
Гони забвение долой!