Распахни Крылья!

Наталия Чечулина
Посвящается Вале

Сижу в ночи у твоего окна.
В окно кричит её рассказ: « …Одна
Вступила в Бой с надеждой на себя...».
Ты ж вспомни облик свой!.. Где ж Крылья у тебя ?

Я помогла б тебе пробиться сквозь снега.
…Не ведаешь потерь. Застывшие века
Околдовали дом… Ты смотришь в пустоту…
Тот мёртвый город – твой.  И я к нему иду…

02.02.2015 г.

На фото: Св.Источник преп. Серафима Саровского в с.Цыгановка.
         Сегодня принадлежит Серафимо-Дивеевскому монастырю.