Огонь под ногами

Николай Соловьев Ледокол Арктика
Огонь под ногами-
снег тает...
Те кто не с нами-
пусть пропадают!
Корни фашизма
знают все.
Ненависть...
Будь-то евреи,
русские,украинцы,
негры,ненцы...
Разума сон
рождает чудовищ.
Господин Порошенко,
у нас в России
таких как вы-
пропасть...
Для олигархов
дороги открыты все?
Я с теми кто против!
Пусть сами не знают,
что борются за новый
общественный строй...
СССР -трухлявый дом.
Госкапитализм-
египетские пирамиды!
Вот что построили
"коммунисты" в России.
Буду верить в Истину,
Справедливость и Науку.
Это такая штука,
когда прекращаются споры!
Когда ответы готовы!
Как теорема Пифагора.
Попробуйте,оспорьте,
что штаны не равны!
Будете выглядеть глуповато...
Так что отчаиваться рановато.
Такая же теорема
может быть доказана
и для страны!
Снег тает.
Огонь под ногами!
Я с Вами...

03.02.2015