Держись, Донбасс

Вера Эберс
Держись, Донбасс, держись,
Ты знаешь, что есть жизнь...
В твоих руках сейчас.
Знамена для внучат...
Вокруг идут бои,
И впереди  враги...
Объят сплошным огнем..
И слезы, боль кругом...
Но правда победит..
Мы верим,
Враг сгорит..
Победа за тобой,
Но.... станешь, ты, другой....
Улыбку не вернуть,
В душе печаль и грусть..
Простить сумеешь, ли
Что сердце на куски....
Повержен будет враг...
Потерян будет брат....