Портрет Св. Царя

Наталия Чечулина
Посвящается Царю-Мученику Николаю II

У портрета Святого Царя
Я спросила: «Воскреснет ли Русь ?
Неужели Святая земля
Превратиться в кровавую грусть,

Пропадет Вера древних отцов,
Не прославят уж больше Отца
И не будет полётов юнцов ?
Пошли, Боже, Пророка – Певца !

Пусть споёт нам о Радости Дня
И увидим мы сладостный Рай !"
-  На пороге встречайте Меня !... -
Я Воскресну !  ты ж - душу спасай !..

23.01.2015 г.