К счастью

Ленуся Тру
Есть странная рыбалка без улова, -
Сидеть в формате рифм, строчить стихи,
Хватать за хвост испуганное слово
Для полного собрания чепухи;
Талдычить всякий раз о том, об этом
Не просто так, а в столбик (сотню лет...)
Нет участи скучней, чем быть поэтом,-
Поэтому я, к счастью, не поэт)