как-то всё повторяется

Александр Рудт
*  *  * 
Как-то всё повторяется..
как-то всё в зеркалах..
и  «вчера» отражается
в  «нынче», в  «завтра» , в веках..
избегаю – встречаемся,
в зеркалах заплутав..
обнимаемся , маемся..
я виновен и прав..
я – мальчишка смутившийся..
я – скептичный старик..
в полчаса изменившийся..
стеклоблик , стекловскрик..
крап над книжными полками..
мне . тебе , боже мой,
колдовать над осколками,
что не станут судьбой..
                2 января 08