Гимн школы 51 г. Брянска

Наталья Мишина Брянская
К 50-летию брянской школы №51, где работала моя бабушка, учились мои родственники и друзья, где я начинала свою педагогическую деятельность

                1
Мы с любовью расскажем  друзьям и гостям,               
Что на улице Киевской Брянска родного               
Наша славная школа стоит, словно храм               
Вечных знаний, в который приходим мы снова!               

                Припев:
                Добротою и светом наполнен урок! 
                И повсюду знакомые милые лица! 
                Здесь торжественно слышится первый звонок, 
                А последний, прощаясь, зовёт   возвратиться!    

                2
Здесь помогут решить самый сложный вопрос,
Никогда не пройдут мимо нас отстранённо!
Здесь директор и завуч, и даже завхоз
Знают тысячу школьников – всех поимённо!

              Припев: тот же

                3
В школе нашей большой за  полвека уже               
Дети трёх поколений смогли обучиться!            
«Век живи  - век учись» - повторяем в душе!    
Чтоб в науке и спорте  всегда отличиться!