Любовь не погасла

Мария Грузденкова
Я любила тебя и люблю,
В сердце ношу образ твой,
Потому и так горько скорблю,
В моём сердце всегда ты живой!
На могилу твою не хожу:
Не хочу видеть холмик её,
Я в окошко, как прежде, гляжу,
Чтоб увидеть, хоть что-то твоё!
Чтоб не снился, просила тебя:
В сне мне видеть тебя тяжело.
Как же трудно расстаться любя,
Если солнце любви не зашло! 2.9.13г.