Дочь пришла на могилу отца

Мария Грузденкова
Два дня назад моя дочурка
Пошла на кладбище к отцу
И – слёзы капали на куртку,
Но успокоилась к концу.
Её к могиле потянуло,
А, может быть, отец позвал.
К нему, мой ангел, заглянула
И дух её спокойней стал.
Порой нас тянет на могилы:
Покоя память не даёт,
Где взять духовной  сердцу силы,
Чтоб растоплять нам скорби лёд?
С отцом дочурка говорила,
Поцеловала крест в ногах.
При жизни так его любила,
По смерти, что ещё в скорбях! 28.10.13г.