Сообществу Макспарка посвящается

Виктория Джура
 
Т ем  не  менее,  тем  не  менее,               
В дохновение  наше – класс!               
О чень  хочется  с  ободрением
Р ассказать  немного  о  нас.
Ч увства  добрые,  чувства  светлые
Е нисеем  вливаем  в  мир,
С ердца  лучики  предрассветные
К авалькадой спешат  в  «эфир».
А натолий,  Аркадий,  Алмушка,
Я рош, Рубан  и  Алелой,

М ного  нас – золотистых  камушков,
А ртистичных,  смешных,  порой…
С танислав – изумрудом  выточен:
Т о  ли  вправду,  а  может  нет…
Е сть  Елена  и  Алла  с  Инночкой -
Р уководству  большой  привет!
С труны  строчек,  любви,  взросления -
К ак  чарующие  ручьи!
А пельсиново  настроение
Я нтарём  играет  в  ночи…

В есь  восторг,  весь  трепет,  волнение -
Д онести,  как  радость  весны.
О чень  хочется,  без  сомнения,
Х ризантемой  цвели  чтоб  сны
Н а  планете  большой  и  радужной…
О печаленность  пусть  уйдёт!
В дохновенье  присуще  каждому,
Е сли  только  душа  поёт.
Н ас  немало:  творим,  как  дышится,
И,  увы,  не  всегда  успех,
Е сли  живы – то,  значит,  слышится,  как   играет  на  скрипке   снег.

2.02.2015 г.