Иди и не сворачивай с дороги

Марина Рогатовская
Иди и не сворачивай с дороги,
Которая шипами поросла.
Ведь эта боль скользнет
Тебя не задевая.
Любовь ты в жизнь несешь,
И к Богу приближаешься,
А ненависть тебя лишь дальше
Удаляет.
Тот кто действительно велик,
С дороги не свернет прямой,
А тратить свои дни на месть
И оскорбления - значит отступить
Пред испытанием земным.
Прощай себя, прощай людей,
Молись, не отвечай на оскорбленья.
Лишь голову ты подними свою,
И с истинною мудростью иди
Дорогою Любви, Добра и
Милосердия.