Мы с Вами виноваты отчасти в том, что сейчас проис

Анастасия Красовская 2
Прости нас
Прости за то, что предали Тебя
И того, Кто помазал Тебя
Мы стали волками
Мы стали с клыками
Мы стали слабыми
Безвольными и наши умы
Поглупели на 100 процентов!!!

Где же Русь???
Где же братья наши?


НАД НАШИМИ ДЕТЬМИ СОВЕРШАЮТ НАСИЛИЕ!!!!


МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАТЫКАТЬ УШЫ И ЗАКРЫВАТЬ СВОИ ГЛАЗА НА НАСИЛИЕ! НЕ БЫВАЕТ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ!

МЫ ДОЛЖНЫ ОБЪЕДИНИТЬСЯ!!!!

ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙДИТЕ ТУДА, МОЖЕТ ВЫ ОБЛАДАЕТЕ ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ ИНФОРМАЦИЕЙ О ПРОПАВШИХ ДЕТЕЙ! ВОТ ССЫЛКА vk.com/poiskdeteikrasnoyarsk