Одинокая женщина

Валентин Смирнов 5
                Напоила меня,
                Ты берёзовым соком.
                Обогрела теплом,
                В доме своём далёком.
                Ты живёшь одинока,
                Женщина молодая.
                Как отшельник у Бога,
                Будто жизнь доживая.
                Я не первый спасённый,
                Есть увы и другие,
                Я не первый влюблённый,
                В твои очи святые.
                Звал тебя я с собою,
                Рай тебе обещая,
                Но прошла стороной,
                Наша любовь земная.
                Где была скажи раньше,
                Кто тебя так обидел.
                Душу твою ограбил,
                Он слепой,он не видел.
                Ранить сердце твоё,
                Может быть он не думал      
                Думал что всё прошло,
                Жизнь твою перепутав.
                Отреклась от людей ты,
                В чём же мы виноваты?
                Много разных мужчин,
                И им женщины рады.
                Знаю ты не такая,
                Но становишься ею.
                И пока молодая,
                Делишься ты постелью.
                Но пройдут годы эти,
                С кем останешься в жизни?
                Не семьи,не детей,
                Доживать так до тризны.
                Я вдохну в твою душу,
                Счастье,радость,надежду.
                И в холодную стужу,
                Сердце твоё согрею.