Искренне и бескорыстно

Марина Рогатовская
Искренне и бескорыстно
Научись хвалить людей.
Одобрять поступки,
делать комплименты.
Будь доброжелательным и чутким.
Уважай себя,
свободен будь от лести.
Лесть несет агрессию в себе,
Лестью " душу вынимают".
Дари радость людям  просто так
Всем приятно это будет.