Могу Красивой Быть

Виктория Амшинская
На мне халат,принадлежащий мужу,
И так и просятся сравнения наружу:
Как белый медвеженок в холода и стужу,
Как маленький ребенок ,тепла любви так нужно...

А мне бы похудеть,в халате затеряться,
А мне бы на замок пристрастья посадить,
Сомнения развея,с халатом распрощаться
И доказать себе:" Могу Красивой Быть!"...