Живут на свете ангелы любви...

Светлана Аль-Хальди
Живут  на  свете  ангелы  любви,
Они, по  сути,  тоже  волонтёры,
Частицы  отдают  своей    крови,
Душевные, сердечные  просторы…

Живут  на  свете  ангелы  добра,
Они, по  сути,  доноры  земные,
В  них  столько  света, радости,  тепла,
Глаза  их  голубые, колдовские…

Живут  на  свете  ангелы  чудес,
Они, по  сути, маги  и  пророки,
Спешат  к  вам  через  трудности  и  лес,
Порою,  разбивая  крылья, ноги…

Живут  на  свете  ангелы  мечты
И  все  желанья  ваши  выполняют,
Соединяют  между  душами  мосты,
Сосуд  сердец  любовью  наполняют…

Живут  на  свете  ангелы  средь  нас,
Мы  видим  их  волшебные   поступки
И  если  ошибаемся  сто  раз,
То  ангел  исправляет  всё  за  сутки…

Выравнивает  тонкую  прямую,
А  по  обочине  всей  ставит  фонари,
Протягивает  сказку  золотую,
Где  добрые  и  яркие  огни…

Он  знает  адреса, пароли, коды,
Спешит  в  дома, где  так  необходим,
На  сцене  суть  добра, волшебной  роли,
Дух  ангела  никем  непобедим…

И  если  добивается  он  цели,
В  его   улыбке  расцветает  рай,
Весенние, апрельские  капели,
Подносится  из  хлеба  каравай…

Живут  на  свете  ангелы  любви
И  чудеса  творят  так  неприметно,
Ты  тихо  его  ночью  позови,
Он  прилетит  тот  час  же  незаметно…

Обнимет  тебя  крыльями  большими
И  даст  тебе  надежду  и  покой,
Над  облаками  неба  голубыми
Твой  ангел  здесь, он   рядом, он  с  тобой…

Взгляни  в  его  глаза,  там  рая  звёзды
Играет  свой   лирический  аккорд,
Быть  ангелом  для  всех  совсем  непросто,
Ответственен  и  важен  этот  пост…

Живут  те  ангелы  средь  нас  всегда  и  вечно
Несут    свой  свет  волшебный  на  крылах
И  наши  души   лирой  доброй  лечат,
Неся  на   рифмах  солнечный  заряд…