Зимние откровения

Медведь-Шатун
За окном суховеем морозным
мне зима признаётся в любви
и готовит холодные розги,
раздраконив желанья свои.
Вьюгой сбросит загадочный адрес:
«Приходи!!! Я разделась, легла»
Ну, а дальше? А дальше, лишь alles!
Не стоит на тебя ни @уя.
моя битая стужей подруга!
Выбирай  -  помоложе, сильней.
Я уже слишком стар для натуги,
я уже слишком слаб для страстей.
Мне постель, подогретая телом,
Гарантирует сонный комфорт…
Да шучу я!))))  Псалмами,  да мелом
от меня ограждается чёрт.