на спицах вон

Виталий Войтиков
Не выходи от сюда вон,
Здесь наверно безопасно.
У тебя есть выход на балкон,
И там по своему прекрасно.

Как хорошо что нет у меня телика,
Ведь я с детства ненавижу новости.
А мне сейчас так не хватает велика,
Или на спине от вертолёта лопасти.

Что б никто не останавливал!
Это же не нужно никому.
И что б никто не спрашивал,
" Зачем? Куда?" И "почему?"

Мы же так поверили, что не похожи на других,
Мы выдумали это смеясь над небесами!
Не обогнать нам звук колёс стальных,
Поезд уехал , теперь выкручивайтесь сами...