Была надежда...

Валентина Суханова Ассорти
         Ах, как я была влюблена,
         Мой друг. И что теперь?
         Я думала - это весна,
         А это - оттепель.
               ***

Как была я влюблена,
А может быть мне так казалось,
Своё сердце отдала,
Но душа со мной осталась.

Она витала среди нас
Любовной страстью наполняя,
Но знала я, что этот раз
Она томиться уповая.

Я думала - в душе весна
Распустится букетом ярким,
Но он сдержался. Не пора...
Не будет поцелуев жарких.

Итак - душа перегорела,
А сердце верности осталось
И нет теперь уже сомненья -
Он не любил. Мне показалось.

Расставания не жарки.
Что ж? Любовные подарки
Не всегда бывают к месту...
А я хотела быть невестой.

          *****

ЛГ.   Греция, 2015г.