когда я ем - я глух и нем...

Брат Сальери
когда я глух -
я сыт и бух

когда я глух -
я сыт и нем

когда я нем -
то значит ем

когда я сыт -
хоть в морду ссы

когда не сыт -
виновен жид

когда я бос -
грешон пиндос

и не решить мне всех проблем:

когда я ем -
я глух и нем...