Прости нас, Отец наш Небесный

Станислав Диксен
Действительно...  мы размышляем порой   о Спасенье своей Души
Ибо жизнь такова что нету безгрешных ..мы все в чем то грешим ..
Прости Господь, грехи эти наши …вольные иль невольные .
От несовершенства мы все страдаем, Под Господом все мы ходим.

Ах, восхитительный миг рожденья – всего живого вокруг  !
Весною листву деревья оденут и птицы нам песни поют !
И счастье смотреть как совершают птенцы свой первый полет
Новая жизнь глаза открывает … как здорово это все !

И чисты все …. Ибо от рожденья греховных конечно же нет .
И все хотят прожить эту жизнь чтоб радость доставить всем
Никто .. ни один человек не хочет несчастий, крови , войны ..
Но время идет идет неумолимо , ему подчиняемся мы

И видно …. Что мир несовершенен. В нем часто присутствует зло
И много от дьявольских искушений … Грехом пропитано все
Обман и коварство  на каждом шагу порой человека ждет
В материальном жестоком мире... другой правит закон

И там где всегда присутствуют деньги – несправедливость жива
А там где есть алчность и жажда власти - там монстров рождает мгла
Как жить в этом мире ? Как чистым быть ? Как избежать грехов ?
И как нам спокойно идти по жизни где продается ВСЕ ?

Но есть один щит - это вера в Бога . Она для нас- кислород
Ведь если не он... То кто нам поможет сильнее стать всех невзгод?
Она для нас стержень и мы крепки тем, что нас поймут и простят
И наш Великий Отец Небесный – каждое примет дитя