Об интересном положении

Афоризмы От Татьяны Верно
Из интересного положения можно выйти с поруганной честью.

Выход из интересного положения - через вход.

Интересное положение не всегда обязывает того, кто в это положение ввёл.

Интерсное положение может создать проблемы с положением в обществе.

Попасть в интересное положение можно путём принятия определённых поз.