Знаешь, мама, его глаза...

Ольга Гройстер
Знаешь, мама, его глаза, я бы в них утонуть пожелала.
Знаешь, мама, наверное с ним, мне вечности будет мало.
Я хочу стать его на век, той самой, единственной, верной,
Просто он для меня один во всей безбрежной вселенной.