стихотворение моей мамы

Инна Турчина
За Донбасс! За Донбасс!
За город Сталино!
За Донбасс! За Донбасс!
За Славянск и Луганск!
За Донбасс! За Донбасс!
За Семеновку!
Враг, тебе не уйти от ответа за нас!
Это наша земля! Это наша земля!
Это Родина наша!
Это наша земля, это наша страна!
Это наша страна - Новороссия!
За Донбасс! За Донбасс!
За Донецк и Луганск,
Мариуполь, Краматорск и Горловку!
Это наша земля, это наша земля,
Это Родина наша!
Константиновку, Харцизск, Шахтерск и Амвросиевку!
Это наша земля, это наша земля, это Родина наша!
Враг, тебе не уйти!
Враг, ты будешь разбит!
За Алчевск! За Красный Лиман!..
За Красный Лиман!
За Красный Лиман!..
Вечная память у нас...
За Донбасс,! За Донбасс!
Одесса, вставай!
Одесса, очнись!
Мы же с тобой,
Ты же город-герой!
Одесса, вставай!
Одесса, очнись!
Николаев, проснись!
Харьков, с колен поднимись!
Это наша земля!
Это наша земля!
Это Родина наша! Это наша земля, это наша страна, это наша страна - Новороссия!
Мы бой ведем за наше счастье.
За город Счастье отомстим!
Да услышит нас мир!
Да услышит нас мир!
Да услышит нас мир!
Что нас ждет, если враг в дом войдет?
Это наша земля!
Это наша земля!
Эта планета наш Дом!
Всем миром мусор-фашизм уберем! Это наша земля!
Это наша с вами судьба!
НОВОРОССИЯ!!!