Доброжелатель

Филипп Чужин
Не играю в карты я на деньги,
Если брод не знаю - в реку не войду.
У лестницы моей, кто-то подпилил
                ступеньки.
"Доброжелатель" просит:
                "Лампочку, вкрути!"

         Лестница перед эксплуатацией
подлежит осмотру.

3 февраля 2015