Что себе изберёшь?

Вера Пасько
Как хотелось бы мир защитить от невзгод!
Как хотелось, чтоб люди шли только вперёд,
Познавая добро, удаляясь от зла,
Чтоб их жизнь перед Богом невинной была.

Но враг душ очень много уже преуспел,
Сеет в людях  раздор, столько есть грязных дел,
Столько гибнет людей, не познавши Христа,
Кто спасительным якорем гибнущим стал.

Ну, а те, кто уже ухватиться смогли,
Приняв верой прощенье в пролитой крови,
Ощутили всем сердцем Христа благодать,
Что Он хочет для каждого в жизни послать.

Только в Боге блаженство и радость души,
Но для этого каждый здесь должен решить,
Где он хочет: в раю иль в аду обитать,
И чью волю ему продолжать исполнять.

Дверь спасенья сегодня открыта для всех,
Надо лишь удалить полюбившийся грех,
Что упорно так тянет на адское дно,
Ведь другого пути для людей не дано.

Выбор, друг, за тобой. Что себе изберёшь,
Той дорогой  по жизни и дальше пойдёшь.
Время очень спешит, время вовсе не ждёт,
Кто успеет покаяться, счастье найдёт!