Кровь!

Красик Эльвира
 

Кровь,  кровь! Жертвы неисчислимы....
Потери, рыдания вновь!
Когда же мы будем счастливы
И войны уйдут из снов!?

Победы, бои, поражения....
Тему больную лишь тронь!
И в памяти снова сражения....
Когда ж прекратим огонь!?

Победы мы нынче празднуем,
Но разве меньше крови?!
И снова кричим:”Да здравствует! “
А нам бы мира, любви....

Склоняем колени в почтении
И братьев благодарим,
А рядом и ныне тление....
Мы снова в огне горим!

А праздник опять со слезами
И  комом горьким в груди,
Ведь братья те стали врагами
И что нас ждёт впереди?!