Осень в Петербурге

Захар Соколов
вот серый дом,
квартира в нем,
я в ней живу.
там есть окно,
и не одно,
и дождь. кому?
асфальт, вода,
бегут года,
куда?
простыл ноябрь,
как всегда,
и всем беда.
день как миг,
как солнца блик
блеснул,
свет угас,
и ночь у нас,
уснул.
уныло, зябко,
пальто и шапка,
у всех зонты,
я разругался
с ноябрем,
а ты?