***

Маковская Каролина
Ты привыкаешь не любить?
Нельзя ее боготворить
Любить не модно?! - не люби!
Достанешь брюки -
застрочи.
Поуже крой
Ты стильный красень,
Молодой...

Ты привыкаешь не любить?
Ни есть, ни пить
И не скулить.
Такой железный,
Всем - уместный.
До крови честный
Везде родной.

Ты привыкаешь не любить?
Холодной быть,
Его - "ценить",
Но не любить!
Ни беспокоить,
И не звонить.
Эх, дуры ведь..
Ты привыкаешь не любить?