Снегопад

Милена Злачевская
Снегопад за окном потихоньку завьюжил...
Закружил, завертел, все покрыл белизной....
А снежинки, большие, словно в танце их кружит
Засыпают деревья снежком...
Красота...
И синичка, закутавшись, в шальку потуже
Сладко спит вновь на ветке за нашим окном...