Занозы неба

Ольга Борина
Ты в моих глазах растворился,
Во взгляде моём утонул.
Только солнце на небе спицы
Распустило, до самых скул.

Сигарета  твоя не потухла,
Значит быть далёкой беде.
До весны ты хотел дотянуться,
Но застрял в моём зимнем сне.

Не любовь научила взлётам,
Не от страсти сломалась душа,
Просто сам не познаешь, кто ты,
Жизнь выкуривая не спеша.

Уронив солёные слёзы,
Небо плачет солёным дождём.
Мы с тобой для него занозы,
Сами мы не поймём, чего ждём.