Я люблю не дыша...

Надежда Бухвалова-Козлова
Я сегодня люблю его не дыша,
Беспричинно смеюсь,иногда и плачу,
Зачем то грустно поёт моя душа...
Знать бы мне-для него я что нибудь значу?

Нет!Уж лучше мне не знать,
А любить одной за двоих...
Продолжать буду страдать
И излагать строчки в стих..

Стихов о любви пишут очень много,
Но вот такой мой,наверно один.
Пишу мысли посланные богом...
Он над моей поэзией властелин...

Любовью моё сердце запорошено...
Как же дальше мне с любовью жить?
А на сердце сплошное крошево...
Подскажи мне любимый,что делать,как быть?


Мой ласковый и нежный зверь!