***

Дикая Странная
отболит. отскучаю. отплачется.
все пройдет, улетучится, словно дым.
если мне вдруг к тебе захочется -
вспомню все. особенно, как уходил.

я к тебе, словно птица двукрылая,
то летела, то падала, то звала.
ты убил во мне чувства. о с т ы л а  я.
все прошло. нет и не было. пустота.