Вечное утро

Микки Оскар
Запах с витрин свежего хлеба
Утро лучами солнца согрето
Бродит, дворник на снег негодуя,
Я просыпаюсь тобою любуясь.
Мысли, тяжелое бремя
Все отойдет, испариться в мгновенье .
Будет валяться сонный мобильный
У этой любви есть твое имя.
Нам бы продлить эти минуты
Лежа в постели нежно целуясь
Странное что-то больше чем чувство
Мы на репит ставим вечное утро.


03.02.2015