озлобленное

Инна Турчина
Ударим битой бейсбольной
по яйцам недруга самодовольного!
Вставай, Россия!
Русь, вставай!
Пусть генштаб аменрикосовский
От нас получит нагоняй!
Засуним в зад им их политику
Дадим пинка врагу,
Я выдержу любую критику,
За Русь я всякого порву!