Кружит-кружит-кружит снег. Мелодии души

Роксана Шарм
  ОЧЕРЕДНАЯ ФАНТАЗИЯ

Кружит-кружит-кружит снег,
Белизной всех озаряя,
А в глазах лучится свет -
Я счастливая такая!

Он признался мне в любви,
От меня он ждет ответа,
Он уже ко мне в пути...
Значит, скоро будет лето!

Лето жизни всех цветов -
Мы утонем в разноцветье,
Мы утонем в море слов
Хоть давно уже не дети.

Кружит-кружит-кружит снег,
Мысли наши завихряя,
Замедляя жизни бег,
Вдохновение рождая!