К Тебе иду своей стезёй

Алексей Лоборев
Бродить в садах Твоей любви,
Испить нектар цветов,
Наполнить уголки души
Из светлых родников.
Наполнить светом всё вокруг
И оросить сады,
Которые так долго ждут
Твоей живой воды.

Воспеть хвалу Тебе - мой Бог,
За всё, что Ты даёшь.
Расправив крылья, полететь
В Твою страну Богов.
Оставить все свои дела
И, заплатив долги,
Отправиться в страну цветов
Твоей родной земли.

О, мой Отец - моя Любовь!
О, Мать моей души!
Возьми меня под свой покров,
К Себе меня прими.
К Тебе иду своей стезёй,
За всё благодаря.
О, моя радость и печаль!
Мой Свет, Любовь моя!

2002г.   Москва